ÖMS Handball – 4. Platz bei den Österreichischen Bundesmeisterschaften!

Nachdem sich die das Handball-Mädchenteam unserer Schule souverän für die Bundesmeisterschaften in Wien qualifiziert hat, warteten dort die besten Teams aus ganz Österreich auf uns, was sich naturgemäß auch in deren Spielstärke zeigte. Vor allem Schulen mit einem LAZ für Handball wie der Steirische Meister aus Köflach oder die letztendlichen Bundessieger mit dem Team aus Vorarlberg aus Dornbirn Schoren konnten in der gesamten Grundaufstellung mit Vereinsspieler-innen aus den 4. Klassen aufwarten.

Unsere Mädchen mit nur drei Spielerinnen aus der 4. Klasse spielten ein großartiges Turnier und vor allem die jüngeren Handballerinnen steigerten sich beträchtlich und lernten enorm dazu. So gesehen holten die Mädchen das Bestmöglichste heraus und wir möchten Ihnen dazu nochmals herzlich gratulieren!

Prof. Norbert Wernert/Prof. Irina Guarghias-Clarissetti