Programm für den Vorlesetag am GRG23

• Aktionen in der Schulbibliothek von Elisabeth Bauer

1.Stunde (7C): “Bring your own book“- Interaktives Vorlesespiel

1. Stunde (2D): Lesung aus Jugendbüchern (“Winston Churchill. Ein Kater auf geheimer Mission”, “Das doppelte Lottchen”)
  1. Stunde (3F): Lesen in Portionen – ein interaktives Lesespiel
  2. Stunde (1G): “Das Schokoladenkuchen-Reimwortspiel“ -Lesung, anschließend wird um die Wette gereimt (Schokokekse stehen bereit!)
  3. Stunde (2E): Lesung aus Jugendbüchern (“Winston Churchill. Ein Kater auf geheimer Mission”, “Das doppelte Lottchen”)
  • Aktion von Christina Hofstadler und der 7A

Der berühmte österreichische Fernsehmoderator Peter Rapp, der erst jüngst seinen 75.Geburtstag gefeiert hat, liest spannende und lustige Anekdoten.

Raum: 163, von 12Uhr – 12Uhr50

• Aktion von Marianne Harzhauser und der 5A

Dracula Dracula“ Leseperformance der 5 A nach H. C. Artmann (um 11:00 Uhr für die 5 b und 5 c; um 15:00 Uhr für alle in- und außerhalb der Schule, fix kommen werden die 4 d mit Birgit Grasmug und Astrid Hönigsberger).