Fußball-Schülerliga Unterstufe – Finale Krone Hallencup

Der Finaltag und die Platzierungsspiele des Krone Hallencups wurden in der Wiener Stadthalle ausgetragen. An diesem waren nur noch die besten 12 Mannschaften Wiens vertreten, die sich aus den drei besten Schulen (Gymnasien und Mittelschulen gemeinsam) jeder Region (Nord, Ost, Süd und West) zusammensetzten. Insgesamt nahmen über 80 Mannschaften an diesem Bewerb teil! Die üblichen Finaltagteilnehmer sind Schulen mit Kooperationsvereinen und Sportschwerpunkten. Abgesehen davon nahm unsere Schule erstmals überhaupt an diesem Bewerb teil. Unsere Qualifikation für den Finaltag kann somit schon als kleine Sensation gewertet werden.

An diesem spielten wir um den elften Platz. Glücklicherweise konnten wir diesen für uns entscheiden und das Turnier mit einem positiven Ergebnis abschließen.

An dieser Stelle noch einmal herzliche Gratulation an meine Mannschaft für die großartigen Leistungen und die unvergesslichen Erlebnisse!

Euer Prof Zeilhofer