Pädagog/innen mit Fluchthintergrund am GRG 23

Wir begrüßen sehr herzlich zwei Lehramtspraktikant/innen, die gerade den Zertifizierungskurs der Universität Wien für Pädagog/innen mit Fluchthintergrund, absolvieren. Moustafa Alyousef  (GWK) und Jihan Alalwani (INF) werden von Prof. Konradt und Prof. Daferner ein Jahr als Mentor/innen begleitet und betreut!

,,Ich finde diese Aktion einfach nur großartig und sehe es für unsere Schulgemeinschaft als Win-win-Situation für alle Beteiligten. Gelebte Pluralität und Vielfalt, das macht mich so stolz auf unsere Schule mit UNESCO Schwerpunkt. Ich bedanke mich daher auch sehr Prof. Konradt und Prof. Daferner, die sich spontan bereit erklärt haben, je einen Pädagogen zu begleiten“, zeigt sich Direktor Mag. Markus Michelitsch begeistert, im Rahmen einer ersten Begegnung mit den beiden Pädagog/innen aus Syrien auf der Universität Wien!