SAGS MULTI – ÖSTERREICH FINALE AM GRG 23

Am 1. März 2018 findet von 09:00 – 17:00das Österreich-Finale des größten Rede- und Sprachenwettbewerbes Österreichs bei uns am GRG 23 statt.

Nach der Eröffnung um 09.00 durch unseren Bezirksvorsteher Gerald Bischoff, werden zahlreiche Schüler/innen aus ganz Österreich Reden präsentieren, das Besondere:

Die SchülerInnen treten mit zweisprachigen Reden an, in denen Sie zwischen Deutsch und einer weiteren Sprache wechseln. Diese zweite Sprache kann entweder eine andere Erst- bzw. Muttersprache als Deutsch oder eine Fremdsprache sein.

„Ich bin sehr stolz diesen Wettbewerb am GRG 23 begrüßen zu dürfen – eine wunderbare Ergänzung zu unserem UNESCO-Schwerpunkt“, freut sich auch unserer Direktor Markus Michelitsch!