SCHACH: Schülerliga Vorrunde Oberstufe

Haus des Schachsports                                                                                               Donnerstag, 1. Februar 2018

AUFSTIEG   IN   DIE   ZWISCHENRUNDE!!!

Team A mit Rang 5 ist am 2. März dabei!

Kevin Fang 6A erzielt ein Topergebnis.

Florian Fahrleitner 7B, Constantin Ciocirlan 6A,

Kevin Fang 6A und Umar Mohamad 8B glänzen.

Team B der 5. Klassen zahlt noch Lehrgeld.

Ergebnisse unter www.schachimedes.at schülerliga bzw. chess-results.com

Das gesteckte Ziel für das Team A war mit dem Aufstieg ganz klar zumal dieses Schuljahr nicht die besten 8 sondern sogar die besten 12 in die Zwischenrunde kommen sollten. Dieses Ziel wurde dann freilich mit dem fünften Gesamtrang klar erzielt.

Das Team B hatte bei dem großen Teilnehmerfeld von 28 Teams keine Chance auf den Aufstieg. Hervorzuheben ist freilich die Peformance von David Simoner 5B auf Brett 4 mit ausgezeichneten 6 Punkten, die an die souveräne Leistung von Kevin Fang 6A und Constantin Ciocirlan 6A anschließen. Freilich gilt es zu bedenken, dass die vorne Platzierten des A-Teams auch gegen stärkere Spieler antreten mussten.

Der Weg ins Finale wird allerdings sehr umkämpft sein, da in zwei 6er-Gruppen nur die jeweils beiden besten aufsteigen werden.

Neben einer guten Tagesverfassung wünschen wir unserem Team dafür am 2. März auch das nötige Glück.